Skatturnier des TV Dornstetten

Skatturnier: v.l.n.r.: Olaf Arnold, Herbert Binder, Stefan Schober, Werner Mayer

48 Teilnehmer aus dem Umkreis Dornstettens und bis Rippoldsau, Tübingen, Oberndorf und Schönaich spielten beim 25. Skatturnier des TV Dornstetten am letzten Samstag, 11.11.2006 in der Stadthalle in Dornstetten um die Siegprämien. Nur noch 5 Spieler kamen in diesem Jahr aus Dornstetten.

Die Gäste waren mit viel Eifer und offensichtlichem Spaß beim Spiel, und nach etwa fünf Stunden standen die Sieger fest:

• Stefan Schober, Horb-Dießen
  • Herbert Binder, Mössingen
  • Werner Mayer, Rohrdorf

Die Teilnehmer auf den folgenden Plätzen erhielten wertvolle Sachprämien.

Wir bedanken uns herzlich bei den Helferinnen und Helfern für die Hilfe beim Aufbau und bei der Durchführung des Turniers sowie bei allen Firmen und Institutionen, die uns mit Sachspenden unterstützt haben.