Galaabend 125 Jahre TV Dornstetten

Wunderbare Jazztänze zu überaus fetziger Musik, tolle Gymnastiktänze, begeisternde Turnübungen, atemberaubende Akrobatik, fesselnde Zaubertricks, kurzweilige Comedy und faszinierende Pantomime …

All das wurde den Gästen beim Gala-Abend des TV DORNSTETTEN am 16. Juni in der Stadthalle in Dornstetten geboten!

Alexander Hermann führte geschickt und mit viel Humor durch das Programm und die hochkarätigen Gruppen sorgten alle zusammen für ein begeistertes Publikum. Die „Alois Wihl Power Band“ umrahmte den Abend mit Musik und spielte zu späterer Stunde zum Tanz auf, was rege angenommen wurde.

Der große Knaller war zweifelsfrei wortwörtlich das Überraschungsfeuerwerk. Es bildete den angemessenen Abschluss eines überaus gelungenen Festprogramms anlässlich des Höhepunktes der Jubiläumsfeiern des TV Dornstetten.

Der Vorstand des Turnvereins und vor allem auch das Organisationsteam „Galaabend“ freuen sich, dass der Abend ein so gelungener war und möchten sich bei allen, die dies mit möglich gemacht haben ganz, ganz herzlich bedanken:

• zunächst bei allen Gruppen und Akteuren für ihre Bereitschaft, bei uns aufzutreten
  • bei Alexander Hermann für die freundliche und humorvolle Moderation
  • bei Bernd Haisch für die gute Ton- und Lichttechnik#
  • bei Gerti Killinger und ihrem Team für das Vorbereiten der leckeren Häppchen
  • bei den „Drillerhansele“ für die Bewirtung und der fleißigen Mithilfe während unseres Galaabends#
  • bei allen befreundeten Vereinen für ihr Kommen und ihr Mitfeiern
  • beim Gartencenter Fahr für das zur Verfügungstellen der Grünpflanzen
  • bei der Firma Schmalz für die Leihgabe ihrer Windlichter

und natürlich bei den vielen, vielen Helfern aus allen Abteilungen, die beim Auf- und beim Abbau geholfen haben und so ganz entscheidend für einen reibungslosen Ablauf mit sorgten!

Bildergalerie zum Galaabend