Das Team „Mit Biß und Spaß“ aus Baiersbronn wiederholt Vorjahressieg

adventsvolleyball dornstetten 2008

Adventsvolleyball 2008 - Alle Teilnehmer

Hier noch die Platzierungen aller teilnehmenden Mannschaften verbunden mit einem Dank für die schönen und fairen Begegnungen und dem Wunsch auf ein Wiedersehen in 2009.

Gerd Engelen, 1. Vorsitzender vom TV Dornstetten, und  Peter Rathgeber vom Organisationsteam überreichten die Urkunden und die Sachpreise an alle teilnehmenden Mannschaften. Bild 1 zeigt das Siegerteam mit Gerd Engelen und Peter Rathgeber bei der Übergabe der Preise.

Eine besondere Herausforderung bedeutete es, alle ungefähr 100 Teilnehmer und Teilnehmerinnen auf  einem Gruppenfoto abzulichten. Dieses Erinnerungsfoto  an unser kleines 10jähriges Volleyballjubiläum sowie ein Einzelfoto der jeweils teilnehmenden Mannschaft  erhalten die Beteiligten als kleine Erinnerung zugeschickt.

Platz  1 Mit Biß und Spaß Baiersbronn
Platz  2 Teacher Team Dornstetten
Platz  3 CVJM (2) Mitteltal-Obertal
Platz  4 Nimm du i hab se Dornstetten
Platz  5 Schmalz Team Glatten
Platz  6 Muggenbatscher Kniebis
Platz  7 TUS Betra Horb-Betra
Platz  8 Checker vom Neckar Horb-Betra
Platz  9 CVJM (1) Mitteltal-Obertal
Platz  10 EC Lossburg Lossburg
Platz  11 Sportfreunde Aach Aach
Platz  12 Stumpfe Kante Dornstetten
Platz  13 Take it easy Oberiflingen
Platz  14 Netzroller Dornstetten
Platz  15 Die Beschden Dornstetten

Zum Schluss ein herzliches Dankeschön an die vielen Helferinnen und Helfer und an die zahlreichen Kuchenspender, mit deren Hilfe ein solches Turnier erst möglich ist und die uns nunmehr seit Jahren unterstützen. Vielen Dank auch der örtlichen Kreissparkasse, die unser Freizeitturnier wieder großzügig unterstützt hat.

Bernd Herrmann

Bildergalerie Adventsvolleyball