Abteilung Freizeitvolleyball beim Gauturnfest

Unsere Abteilung Freizeitvolleyball beim Gauturnfest in Donaueschingen

Vom 18.5.2007 bis zum 20.5.2007 fand in Donaueschingen das Gauturnfest statt. Nach elf Jahren Abstinenz haben wir uns entschlossen dieses Jahr wieder teilzunehmen.

Beim Beachvolleyball wurden die hervorragenden Plätze 4 und 6 von 8 teilnehmenden Mannschaften erreicht. Es spielten folgende Personen mit: Gaby Flug, Ulrike Angres, Yvonne Berg, Vesna Schultz, Bernd Nestle und Wolfgang Schultz. Die Mannschaft mit dem 4 hätte eigentlich besser platziert sein müssen, da Sie 5 von 7 Spiele für entschieden hatten. Dies trübte jedoch nicht den schönen.

Am Sonntag nahmen wir dann alle am Orientierungslauf teil. Dieser fand in einem Waldgebiet statt und obwohl wir fast alle nur kurze Hosen anhatten, fand sich hinterher keine Zecke aber dafür um so mehr Schürfwunden. Die Ergebnisse:

Einzelwertung 5 km Strecke: Vesna Schultz und Markus Kaupp Platz 5 von 6 (zeitgleich); Mannschaftswertung 3 km: Platz 1 von 5 für Yvonne Berg, Christoph Wild und Wolfgang Schultz; Platz 4 von 5 für die „Wandergruppe“ Gabis Flug, Jochen Forster und Andreas Kaupp. Mannschaftswertung 5 km siegte Ulrike Angres mit Bernd Nestle mit einer hervorragenden Zeit.

Alles in allem war dies ein sehr schönes Turnfest mit vielen Angeboten und Darbietungen und wir waren uns alle einig: das schreit nach mehr !

Weiter Info zur Freizeitvolleyballabteilung bei Andreas Kaupp, Tel. 07443/ 967985

Bildergalerie Gauturnfest